НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ

Интерес законотворцев и делового сообщества к теме защиты нарушенных прав дольщиков продолжает неуклонно расти. Последним нововведением явилось установление обязанности застройщиков страховать свою ответственность перед дольщиками.  Тем не менее, злободневными остаются 7 глобальных проблем.

ПРОБЛЕМА № 1. Неоднократная выдача разрешения застройщику на возведение многоквартирного жилого дома.

ПРОБЛЕМА № 2. Привлечение денежных средств граждан на строительство дома лицом, не имеющим на это права.

ПРОБЛЕМА № 3 Возведение незаконной самовольной постройки в садовом товариществе

ПРОБЛЕМА № 4. Признание права собственности. 

ПРОБЛЕМА № 5. Нарушение застройщиком сроков ст...

Правовой аудит (legal due diligence) — это комплексный анализ деятельности компании, который помогает снизить риски и возможные убытки. В аудит входят анализ текущей деятельности, структурирования бизнеса, договоров, контрагентов, корпоративного устройства и пр.

Чаще всего due diligence проводят перед продажей фирмы, заключением крупной или важной сделки. Проверка состоит из следующих основных блоков:

История компании. Следует проверить учредительные документы общества, сведения в ЕГРЮЛ, а также все изменения, вносимые в ЕГРЮЛ.

Органы управления обществом. Следует проверить  учредительные документы в данной части, протоколы/решения общих собраний уча...

Please reload

Профессиональная юридическая помощь в суде, арбитраже, при разрешении корпоративных, хозяйственных, семейных, жилищных и иных споров.

Услуги в сфере регистрации юридических лиц и предпринимателей, различные сопутствующие услуги - качественно и оперативно.

 2020 КАНЦЛЕР ЮРИДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ